Menù

domenica 7 ottobre 2007

Napoli che sfiora il pareggio nel finale: 1-2 per l'Inter

E' un Napoli che ha giocato un ottimo calcio con l'Inter, seppur perdendo. Un Napoli che all'inizio del primo tempo spreca moltissime occasioni, si spinge molto in avanti, favorendo però al 20' il vantaggio dell'Inter: contropiede di Zlatan Ibrahimovic, che in area offre un passaggio smarcante a Julio Cruz che insacca il pallone alla sinistra di Iezzo. Dopo il gol nerazzurro, il Napoli non si scoraggia: qualche tiro di Hamsik e dello spento Zalayeta che, alla fine, non impensieriscono di molto Julio Cesar. Al 36' secondo gol dell'Inter, sempre su contropiede: il marcatore è sempre Cruz che tira il pallone al volo all'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce con un altro contropiede dell'Inter; questa volta è Ibrahimovic a tirare, ma grandissima è la risposta di Iezzo che butta il pallone in calcio d'angolo. Il secondo tempo, invece, è molto più azzurro rispetto il primo. Dopo moltissime occasioni, il Napoli trova il gol al 85' con il solito "pampa" Sosa, entrato in campo 5' prima al posto di Zalayeta, che con un colpo di testa mette il pallone alla destra del portiere nerazzurro. Ultimi 10' di fuoco, fino al 95', con il Napoli che rischia anche di pareggiare, ma l'Inter riesce, seppur rischiando, a giostrare il risultato. Il finale è di 2 a 1 per i nerazzurri. Peccato per il Napoli che stava riuscendo nell'impresa.